Страница 1 из 11
Модератор форума: Ренат 
Форум нашего сайта "Российская молодежь" » Оснoвные форумы » Разговоры » Как собрать базу каталогов, чтобы накрутить Тиц. (Методика “белого клоакинга” от s0s0s0s)
Как собрать базу каталогов, чтобы накрутить Тиц.
!!! LOGIN Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:05 | Сообщение # 1     Статус ICQ: Статус ICQ
S.T.A.L.K.E.R
Статус: отсутствует
Сегодня я решил открыть тему накрутки Тиц с помощью метода “белого клоакинга”, рассказать о том, как собрать базу необходимых каталогов.

Первым делом вам необходимо собрать каталоги находящиеся в индексе яндекса. Для этого вводим в яндексе запрос (Скрипт проверит наличие установленного кода и только после этого добавит Вашу ссылку) Вы найдете много форм для добавления вашего сайта. Поэкспериментируйте с поиском и соберите базу из хотя бы 50 каталогов. Очень важно, нам необходимы каталоги требующие обратную ссылку на свой ресурс, то есть “черные каталоги” После сбора базы рекомендую проверить значение Тиц и Pr для большей эффективности Базы.

Далее начинается самый важный этап. Вам необходимо создать 2 текстовых файла в один вы будете записывать обратные ссылки в другой ip адреса роботов-поверяльщиков. Теперь устанавливаем на главную страницу вашего сайта скрипт, приведенный в моей методике “белого клоакинга”. Сбор базы рассмотрим на примере каталога (http://www.nsty.ru/linkex/submit.php) Вам необходимо собрать обратные ссылки требуемые каталогами. В нашем примере это ссылка (<a href=”http://www.nsty.ru” >Недвижимость, строительство, туризм, работа, услуги</a>) этот код необходимо добавить в текстовый файл(1.txt) Такое действие надо выполнить со всеми каталогами. После того, как все обратные ссылки будут собраны в один текстовый файл необходимо перенести его на ваш хостинг (1.txt)

Следующий этап вам надо зайти в Cpanel вашего хостинга, найти раздел что-то типа (последние 300 посетителей) и открыть его в отдельном окне. Все теперь начнем собирать базу ip роботов- проверяльщиков. Начинайте регистрировать свой сайт в базе собранных каталогов, в поле (url обратной ссылка) не забывайте ставить адрес главной страницы вашего сайта. Заполнив поля, нажимаем отправить, происходит перезагрузка страницы Вам выведется примерно такой текст (Вы можете добавить ваш сайт только после того как разместите обратную ссылку на своем сайте). После этого Вам необходимо обновить окно показывающее последних посетителей вашего сайта, там будет отображено ip и способ последнего обращения к главной вашего сайта, вот это и есть ip робота-проверяльщика.

Теперь вам нужно добавить этот ip в скрипт предложенный мной, думаю все поняли как это сделать и повторить регистрацию в этом же каталоге. Если все сделано правильно, вы увидите сообщение (Ваш сайт успешно добавлен в каталог) Не забудьте сохранить собранную базу ip , каталогов и обратных ссылок .

PS: Если Вам помогла моя методика и Вы поняли ее основной смысл большая просьба писать в комментариях о результатах

Форум нашего сайта "Российская молодежь" » Оснoвные форумы » Разговоры » Как собрать базу каталогов, чтобы накрутить Тиц. (Методика “белого клоакинга” от s0s0s0s)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008

ССЫЛКИ 2 ССЫЛКИ 2 ССЫЛКИ 2 ССЫЛКИ 2