| Светик |
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:46 | Сообщение # 1 |
Существующий
Награды: 0
Статус: отсутствует |
С падружкой поругалась, как она сказала- на всю жисть и видеть и слышать меня не хочет.Посоветуйте. - Рассказывает мне про сына 14 -ти лет. - такой стал чистоплотный, по часу в ванной пропадает, моется- следит за собой. - С девочками не гуляет? Нет, всё в аське общается. - А может он в ванной что ему по физиологии и возрасту положено делает? - Что ты такое говоришь, ты затронула личное, мой сын не может этим заниматься, и мои братья этим не занимались,это ты не нормальная, не хочу с тобой общаться никогда. Видя такую реакцию, я пыталась извиниться, но была послана . |
| |
|
|
| norna |
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:58 | Сообщение # 2 |
Существующий
Quote (Светик) С падружкой поругалась, как она сказала- на всю жисть и видеть и слышать меня не хочет.Посоветуйте. - Рассказывает мне про сына 14 -ти лет. - такой стал чистоплотный, по часу в ванной пропадает, моется- следит за собой. - С девочками не гуляет? Нет, всё в аське общается. - А может он в ванной что ему по физиологии и возрасту положено делает? - Что ты такое говоришь, ты затронула личное, мой сын не может этим заниматься, и мои братья этим не занимались,это ты не нормальная, не хочу с тобой общаться никогда. Видя такую реакцию, я пыталась извиниться, но была послана . я б на месте подружки обеспокоилась тем, что мальчик по часу себя в порядок приводит в ванной без ЭТОГО .... |
| |
|
|
| Григорий |
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:56 | Сообщение # 3 |
Существующий
Ой ё. Пацанчик явно занимался гигиеной имев при себе фотографию какой нибудь красотки с обложки плей боя.
Сообщение отредактировал Григорий - Среда, 25.02.2009, 16:02 |
| |
|
|
| Виновник |
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:50 | Сообщение # 4 |
S.T.A.L.K.E.R
Награды: 1
Quote (Григорий) имев при себе фотографию какой нибудь красотки с обложки плей боя. Руки из под стола вынь!
Инструмент размножения  |
| |
|
|
| Блондинка |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:37 | Сообщение # 5 |
Существующий
Явно он там не только личной гигиеной занимался))))
С уважением ваша Рульная БлАндинГа |
| |
|
|
| Виновник |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:11 | Сообщение # 6 |
S.T.A.L.K.E.R
Награды: 1
Quote (Блондинка) Явно он там не только личной гигиеной занимался)))) Да)) Но мамаша похоже думает что только гигиеной!
Инструмент размножения  |
| |
|
|