уважаемые посетители форума! прошу помочь мне в моей проблеме. я встречаюсь с девушкой старше меня на 4 года. она постоянно стесняется и комплексует по этому поводу. она мне очень нравится и похоже я ей тоже. я первый раз встречаюсь с девушкой старше меня. поэтому прошу помочь, как мне узнать, реально ли я нравлюсь ей? что вы можете посоветовать мне?
Сообщение отредактировал Dave - Вторник, 22.04.2008, 15:43
четыре года не столь большая разница в возрасте. например если тебе 14 , а ей 19 - тогда пожалуй это и заметно. В остальных случаях проблема у девушки в голове. Да и ты наверное выглядишь моложе своих лет, что добавляет твоей подруге дополнительную печаль. Приведи ей в пример меня. Мне 31 год. Среди моих поклонников есть 21 летний парень и никто косо не смотрит в мой адрес. Я уверенная в себе модная видная девушка. Занимаюсь спортом, покупаю красивые вещи, ухаживаю за собой, общаюсь с интересными и яркими людьми. Если так относится к людям - отметая кого-то по возрастному цензу, то можно пропустить мимо даже свою любовь. Ведь количество паспортных лет не имеет значения. И ты живёшь не для общественного мнения. Вообще не понятно- чего конкретно она боится??? и сколько вам лет? ты пыжишься ровно настолько, насколько тебя не хватает
А при чем тут это? Если в голове пусто никакие брюлики не помогут
Помогут, вам только и нужны брюлики, туда где блестит летите...
Как бы вы только не кривили и не юдили я буду в верхах даю вам слово. Знаете ли вы истоки 2pak"а? он был РЕАЛЬНО нищим, и мечтал о карьере актера (не музыканта, а актера) 2pak жив!
И умоются кровью те, кто посмеет усомниться в нашем миролюбии..
Помогут, вам только и нужны брюлики, туда где блестит летите...
Допустим, скажу про себя, лично мне простите за выражение срать на эти брюлики. Хоть сколько у человека денег и того подобного, через какое то время он наскучит.
Допустим, скажу про себя, лично мне простите за выражение срать на эти брюлики. Хоть сколько у человека денег и того подобного, через какое то время он наскучит.
внатури что ли? у тебя есть контакт? И умоются кровью те, кто посмеет усомниться в нашем миролюбии..