!!! LOGIN |
Дата: Среда, 09.04.2008, 18:22 | Сообщение # 1 Статус ICQ:  |
S.T.A.L.K.E.R
Статус: отсутствует |
Есть ли разница между именами Ренат и Ринат? Я считаю что есть! Во первых в звучание. Во вторых Ренат и Ринат совсем другие люди при заполнение документов. Вот зовут тебя Ренат а в документах на квартиру тебя записали как Ринат… Прощай квартира, привет коробка из под холодильника.
|
| |
| |
!!! likon68 |
Дата: Среда, 09.04.2008, 22:48 | Сообщение # 2 Статус ICQ: |
Существующий
короче слушайте сюда я вычитал из книги: имя Ренат- есть абривеатура (РЕволюция, НАука, Техника) или значится как нововведение или новшество... а что означает и как расшифровывается имя Ринат не знаю... |
| |
| |
!!! LOGIN |
Дата: Среда, 09.04.2008, 22:56 | Сообщение # 3 Статус ICQ:  |
S.T.A.L.K.E.R
Да точно ты про Рената... мне ма с детства это говорила)
|
| |
| |
!!! RenS |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:47 | Сообщение # 4 Статус ICQ: |
Живущий
а мне говорили, что РЕволюция, НАука, Труд.. а по теме, мне, впринципе, всё равно, но уже 18 лет РЕнат, поэтому приятнее, когда называют всё же РЕнат, а не РИ + по всем документам РЕнат:)
Слушай всех и всегда, но поступай по своему © Телегина Л. В. Если когда-то было очень хорошо, то значит когда-нибудь будет очень хреново - Закон Жизни, но что значит, когда "хреново" становится обычным состоянием? © я |
| |
| |
!!! LOGIN |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:04 | Сообщение # 5 Статус ICQ:  |
S.T.A.L.K.E.R
Quote (RenS) а по теме, мне, впринципе, всё равно, но уже 18 лет РЕнат, поэтому приятнее, когда называют всё же РЕнат, а не РИ + по всем документам РЕнат:) Да, и у меня тоже самое.
|
| |
| |